"Compartimos Conocimiento, Fomentamos Internacionalización"

Política de privacidad

La simple navegación por la Web tiene carácter gratuito y no exige el registro previo por parte de los Usuarios. Los únicos datos personales a los que el responsable del fichero tendrá acceso serán aquellos que le sean facilitados voluntariamente a fin de posibilitar el acceso, uso o contratación de algún/os servicio/s facilitado/s a través de la Web. Los datos que se faciliten serán tratados con absoluta confidencialidad.

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del Sitio Web u otras vías serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del cual es responsable el Instituto, tratando los datos de forma confidencial con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

El Instituto como responsable de los ficheros, junto con todos los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicados -en virtud de la autorización conferida por el Usuario- están obligados a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal de las personas físicas, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.

No obstante, se advierte e informa a los Usuarios que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el Instituto no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias. Estos datos personales de los Usuarios, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los Usuarios. A tales efectos, los mencionados datos serán incorporados a un fichero cuya titularidad y responsabilidad corresponde al Instituto.

La introducción y registro de los datos personales por parte de los Usuarios comporta la aceptación y autorización expresa al Instituto y a las entidades colaboradoras para la recogida, incorporación a los respectivos ficheros y el tratamiento de dichos datos personales, así como para su conservación durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables. El registro de los datos personales aportados en el momento de suscripción o contratación de acciones formativas u otros servicios, y cualquier otro facilitado durante su relación, comportará además la aceptación de carácter voluntario por su parte con relación al tratamiento de dichos datos personales por el Instituto a fin de ser segmentados o con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de administración general, información, comercialización de nuestros servicios, elaborar perfiles, análisis de propuestas solicitadas por los Usuarios, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, encuestas o formularios. Asimismo se informa y acepta que puede existir grabación de imagen y/o sonido durante las acciones formativas con finalidades de enseñanza. El facilitar los datos personales por parte de los Usuarios supone también la aceptación voluntaria y expresa de la cesión y transmisión de dichos datos, con iguales fines que los indicados en el apartado anterior, a otras entidades colaboradoras del Instituto, así como autorizar al responsable del fichero para recibir de las citadas entidades colaboradoras del Instituto informaciones obrantes en sus archivos, incluso de forma interconectada, para las finalidades señaladas.

Los Usuarios tienen reconocida por la indicada Ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales. Los Usuarios podrán ejercitar tales derechos dirigiéndose por escrito al Instituto Internacional del Conocimiento Empresarial, S.L., C/ Albasanz, 72, Of. B13,  28037 Madrid, o bien a través de la dirección de correo electrónico arus@iice.es

Ponemos en su conocimiento que podrían utilizarse cookies únicamente para perfilar y mejorar nuestra relación con el Usuario y adaptarnos asimismo a sus medios tecnológicos. En dicho caso, el Usuario tendría la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción o, en su caso, rechazo de la recepción de cookies en su disco duro, debiendo consultar a tal efecto, las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Si opta a abandonar nuestro Sitio Web a través de enlaces a Sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, el Instituto no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos Sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

En esta página Web no se utilizan hipervínculos que permitan comunicación de sus datos a otras Webs, y no nos responsabilizamos de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página Web que permita un vínculo con la nuestra. Finalmente les informamos que el Instituto se reserva el derecho de efectuar cuántas modificaciones estime necesarias u oportunas en su política de protección de datos, como causa de cambios legislativos, jurisprudenciales o necesarias adaptaciones a prácticas habituales en el sector. En tales supuestos, el nuevo texto será publicado por el Instituto en su Sitio Web, pudiendo el Usuario tener conocimiento en todo momento acerca de la política de privacidad vigente y actualizada del Instituto.

Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas Web incluidas o accesibles a través del Sitio Web, deberá enviar una notificación al Instituto identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y el Instituto se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal, correo electrónico o comunicación telefónica. Los usuarios deberán dirigirse a Instituto mediante:

  • Correo postal a la siguiente dirección: Instituto Internacional del Conocimiento Empresarial, S.L., C/ Albasanz 72, Of. B13, 28037 Madrid.
  • Llamada telefónica al número de teléfono:   911 264 778 
  • Correo electrónico a la siguiente dirección: info@iice.es

Jurisdicción y Ley Aplicable

Las Condiciones Generales y las condiciones particulares se rigen por la ley española vigente. Las partes, con expresa renuncia de su fuero, someten todas las interpretaciones o conflictos que pudieran surgir derivados de estas condiciones generales a los Juzgados y Tribunales de Madrid, capital.

 

Facebook Linkedin
Aviso legal    Política de Privacidad  2007 - 2017 © IICE